Ausbildung: makrobiotisch Kochen

Dieser Kurs findet vom 20. Juni – 11. Juli 2020 in Bad Kleinkirchheim/ ├ľsterreich im Rahmen der Makro-bio-veganen Urlaubswochen 2020 statt. Du kannst auch nur eine Woche allein buchen.


In diesem 3-w├Âchigen Intensivkurs lernen wir, wie wir nat├╝rliche, ausgewogene und energetische Speisen zubereiten k├Ânnen. Er ist f├╝r alle gedacht, die gerne kochen, die ihre Gesundheit wiedererlangen m├Âchten oder die beruflich mit Kochen zu tun haben.

Das komplette Programm dauert 3 Wochen und setzt sich zusammen aus:

Die theoretischen Grundlagen

  • Nat├╝rliche Ern├Ąhrung und die Wissenschaft der Ern├Ąhrung – 2 Tage
    Eine wissenschaftliche Sichtweise auf Nahrung und Gleichgewicht
  • Die Energie der Nahrung – 2 Tage
    Yin und Yang und die Theorie der 5 Wandlungsphasen zum Verst├Ąndnis der Wirkungen von Lebensmittel, Kochstile und Naturheilmittel

Kochkurse

  • Basiskochkurs
  • 16 modulare Kochkurse
    • Meeresgem├╝se und Tofu
    • Tofu, Seitan und Tempeh selber herstellen
    • Besondere Gerichte f├╝r Weihnachten
    • Besondere Gerichte f├╝r Ostern
    • Fr├╝hst├╝ck und Puddings
    • Kochen f├╝r Kleinkinder
    • Kochen f├╝r Kinder
    • Gebackene Desserts
    • Frittieren und Tempura
    • Fermentierten
    • Brot und Pizza
    • Verpflegung f├╝r unterwegs und Snacks
    • Nat├╝rlich abnehmen
    • Glutenfrei kochen

Teilnehmer des Urlaubs, die nicht am ganzen Intensivkurs teilnehmen, k├Ânnen individuelle Kochkurse (5 Stunden Unterricht) zum Preis von Euro 90,-dazubuchen.

Zeitplan herunterladen

Zu den Preisen

Buchen/ Infos

—————————-

Veranstalter dieses Angebots ist LaSanaGola – Die Mail├Ąnder Schule f├╝r nat├╝rliches Kochen und Heilen
. Sie vereint ├Âstliche Heiltraditionen und Makrobiotik mit westlicher Wissenschaft und italienischer Kochkunst.
LA SANA GOLA S.r.l, – Via Farini, 70 – 20159 Milano – Tel: 02 66 87 188 – P.IVA 05611820969 www.lasanagola.com